энергии пропащих слов равноденствия

Завитушкин Шниц Монмартыч
Мечты сохранить'бы -
                Тишиною раздумий,
Утром прощений -
                Вчерашних раздумий..

Перелётные птицы -
                В Небах сходящиеся
В клин - жизнь просящая
                Лучъ - оросящая..

Мы не растенья -
                Из земли восходящие ,
Жизнью все разные -
                В Жизнь уходящие

Рождены в Нижнем цвете
                В земле корень вянет,
Но дух продолженья --
                Цветы - энергo-радуг..