бывает

Анастасия Гаськина
не знаю что я ненавижу больше
жирное тело или свою гнилую душу,
пряный запах ностальгии
и то как ты мне нужен.
что образ твой со мной в реальности и снах,
тебя забыть и помнить-противоречивый страх.
как можно ошибиться дважды?
поверить вновь в твои слова.
и все случилось точно также
а я,как прежде, рвусь назад.
за окном поют не птицы, а собачье дерьмо
выход из окна- не выход,
что обиднее всего :)