И снова утром спать ложусь...

Сергей Дючков
И снова утром спать ложусь.
Да, ночью сон не для меня.
Хотя я этим не горжусь.
Вообще мне умереть пора.

Да-да. Сейчас начнутся споры.
Мол, что за чушь опять несу.
Это пустые разговоры.
Я все равно на дно иду.

Я жизнь не чувствую свою,
Как будто в ней живу не я.
Наверно я с ума схожу.
Не страшно. Жизнь ведь лишь игра...

Прости! Прости! Прости меня!!!
Я превратился в никого.
Я все опять начну с нуля...
Хотя нет смысла. Видно всё...

Похоже мне не суждено...
Похоже все идет к концу...
Похоже победило зло...
Я больше просто не могу...