Мне тебя до дрожи не хватает

Анастасия Видрашку
Мне тебя до дрожи не хватает,

мне не хватает тебя до слёз

И лишь сердце моё знает

как любит оно тебя в серьёз

И я по дням считаю время,

когда ж скорей приедешь ты

Мы пронесём с собой всё бремя,

и явью станут все мечты

Я с нетерпеньем жду того момента

 когда соприкоснуться наши взгляды

Это даже долгожданней лета,

тот момент когда мы будем рядом

Мы победим с тобою время это,

ведь мы сильней него малыш

Победа эта не будет запретом,

ты стук моего сердца услышь

Не называю я имён тут,

ведь ты и так всё прекрасно поймёшь

За эти испытанья награды нас ждут,

я верю в это, это не ложь

Я верю в тебя, я верю в нас,

я верю в наши искренние чувства

Я верю ангелы за нас,

я верю любовь у нас не без безумства
(март 2013г.)