From Ласло Искра

Влад Ласло
Случайная в жизни искра
Зажгла омертвевшее сердце,
И даже меня не спасла,
Меланхолии одинокая дверца.
 
И в жизни опять ураган,
Что сносит к чертям все границы,
Но ромом наполнен стакан
И мысли летят словно птицы.
 
Уносят меня в небеса
И тут же бросают на скалы,
Холодного моря волна
Залечит душевные раны.
 
Запущен судьбы механизм,
И сердце в груди застучало
Тихонько шепча между строк,
Что это всего лишь начало.