From Ласло Опасность

Влад Ласло
Как легко заблудиться в мыслях,
От волнения свеча погасла.
В темноте лишь сияние сердца
Бьёт тревогу: «Опять опасность».

Наплевав на житейский опыт,
С головою нырну я в бездну,
Не заметив открытой раны
Что с души никогда не исчезнет.

И вовсю загребая руками,
Я стремлюсь обрести значение.
И не важно, что я лишь странник,
Обречённый плыть против течения.