Время смерти не боится...

Володя Веров
Время смерти не боится
И с пути не может сбиться,
Пульсом в кровь мою ложится.
Ночью сплю – во мне струится.

Окажи мне время милость,
Подскажи где справедливость:
Я тебя в себе имею,
Отчего ж тогда старею?