Романс. Неизбежность слёз

Екатерина Хэн Гальперина
 

Тоскую по тебе,  и неизбежность слёз
мне отрицать не хочется с лукавством.
Ты до сих пор Герой  фантазии и грёз,
несбывшаяся, сладостная сказка.

Тоскую по тебе. Уже в который раз
припоминаю прошлое, корю себя жестоко.
Ты так неповторим. Ни прежде. Ни сейчас.
А ты молчишь. Прошли прощения сроки.

Тоскую по тебе. И карты лгут опять,
гадаю на судьбу, и жажду примирения.
Готова ждать тебя. Но так печально ждать
и понимать-в любви не будет повторения,