Жертва

Варвара Жадченко Новое
Мой мозг разрывает на части,
На тысячи мелких осколков,
из злобно оскаленной пасти
Беззвучно рычание волка...

И нет на спасенье надежды,
Я - жертва, он - опытный хищник,
Откинув все чувства небрежно,
Во мне место слабое ищет,

Сбегаю,следы заметая,
Пытаюсь найти расстояние,
А он оторвался от стаи,
Врываясь в мое подсознание.

Я в угол себя загоняю
Нелепой "спасительной" ложью,
И хищник меня догоняет -
Так страшно,почти невозможно!

Последний рывок - жертва в лапах,
Я труп! Это знаю я точно!
Я чувствую хищника запах!
Ищу глупый смысл между строчек!

Рвя душу на мелкие клочья,
Сжимаются хищные когти,
И,как в тишине многоточье,
На сердце лишь черная копоть...

Врываясь мне в горло клыками
Срывает бездушную маску,
Удары моими руками
Он примет за нежную ласку,

Беззвучно рычание волка
Из злобно оскаленной пасти...
Как тысячи мелких осколков
Меня разрывает на части...

08.03.2012