Канай отседа

Лишний Пахарь
кто он?
дисплей плейбой бойскаут
кто он?
румянец автобусных остановок
полыхает винным спиртом
семь дней в неделю

торженство заусенца
постылая гусеница
по-бухгалтерски хнычет о ракитовом кусте
какая разница?
он пошел по ****е

тонкие пальцы души
разрывают полиэтиленовые константы эго

и всё ж он по-прежнему похож на человека