Всё спокойно утром рано...

Сергей Шан
Труден бег без остановки -
Боль в груди, да резь в паху,
Мысли, будто в мышеловке -
Неуклюжи и неловки -
Перетёрлись все в труху.

Что искрилось изначально,
Пало пылью на цветы,
И парит листком прощальным -
Одиноким и случайным,
В лабиринтах пустоты.

Всё спокойно утром рано...
Лишь душа обожжена...
Да глаза, как два тумана,
Всплыли вверх со дна стакана
Из вчерашнего вина.