ИнтерГра

Боженов Александр
/Аля мое первое стихотворение/


Друзей ведь может и не быть.

Все в мире относительно.

Ты мне не дай себя забыть.

и цель мне обозначь желательно.

Грусть и печаль овеяла тоскою твои веки.

И никогда такого не было и впредь.

Ты хочешь чтобы я была с тобой навеки.

Я не хочу чтоб я могла реветь.

Все в этом мире довольно относительно.

Не знаешь что сказать в ответ моим словам.

И мне порою смотреть так удивительно.

Не предавайся ты своим мечтам.

Я не хочу чтоб ты погиб от всех эмоций

Переполняющих тебя сейчас,

ведь от всех жизненных пропорций

Срехнулся ты бы в данный час.

Я не сильней тебя,не так все,нет.

моя душа уже не видит ничего.

Не хочешь ты давать мне свой ответ.

Не знаю почему так грустно.от чего?

Горишь в огне сомнений ты.

не знаешь что сказать мне вслух.

Твои прекрасные черты.

Оставь свой яркий пыл.Он заберет тебя.Я не хочу чтоб ты потух.

Я не могу читать чужие мысли.

ты знаешь это или нет?

Ну не дано мне это жизнью.

Хотя прошло еще совсем немного лет

Твои глаза.Твоя красивая улыбка.

порою этого всего так не хватает.

Нет.Это не может быть ошибка.

Твоя печаль меня совсем не вдохновляет.