Разошлись пути..

Варвара Жадченко Новое
Не зови меня к себе. Не надо.
Не мани меня своей тоской.
Ты не тот уже,что был когда то,
Мы уже не связаны судьбой...

Отпусти меня скорей на волю,
Для тебя я словно алкоголь,
Ты поверь, я больше не позволю,
Причинять себе такую боль...

Отпусти. Пора уже расстаться,
Наступило время перемен,
Если больно - просто улыбаться
Нужно слезам горестным взамен...

И не нужно, по руке гадая,
Предсказать пытаться этот путь,
Если неизвестность так пугает,
Нужно на обочину свернуть...

Если ты идти не успеваешь,
Отпусти того,кто впереди,
Неужели сам не понимаешь:
Это значит,разошлись пути!...

Я не знаю, может быть когда то
Снова встретим мы один рассвет,
Не мани меня к себе. Не надо.
Между нами больше чувства нет.

17.03.2012