***

Боженов Александр
Ночь.лес.Вокруг тишина.

Деревья вокруг..одна красота.

Листья сухие опали. вокруг

Глушение тьмы,пугающий стук.

Свет от луны так сверкает вдали.

Только двенадцать.Все еще впереди.

Навевает тоску злобный вой от волков.

Далеко где-то слышны звуки стрелков.

Очей страшной ночи совсем не видать.

А ты не стремишься ее так узнать.

Томления грусти,печали,тоски.

Ночью они тебе очень близки.