дождь

Кёя Ли
у меня никого нет,
кроме рваного октября,
пьяной ночи, закутанной в плед,
и стучащего в окна дождя.

монотонно срываются вниз
потоки серой воды,
разбиваясь о тонкий карниз,
оставляют в сознанье следы.

и всё так похоже на бред,
вместо сердца - лишь стук дождя.
у меня никого нет.
и тебя.