***

Боженов Александр
Тебя храню я в своей памяти,

Как будто в свете темном таять, и

Жить порою так непросто,

Когда тебя нет рядом.

Во мгле ночной тебя я вспоминаю,

И не даешь ночами мне уснуть, твою

Улыбку порой я забываю,

То я забыть её никак все не могу.

Твои черты,твои прикосновения,

Затмят своею красотой весь свет, я

Думаю что все мои любые предпочтения,

Все перейдут в один сплошной дурдом.

Это судьбa?Иль просто совпадение?

Ответь пожалуйста на мой вопрос.

Я не хочу чтоб было огорчение

И не было чтоб горьких слез.