Новогодняя суета

Боженов Александр
Ночь,новогодние свечи.

Отмечаем праздник мы в этот вечер.

Настроение скучное надо зажечь,

Включить духовку,что-то испечь.

Радость,подарки,сюрпризы,

Новогодние желания,капризы,

Сок,шампанское,вино,

Водка,ну а что ещё?

Веселье,музыка,всегда

Нам о последствиях думать некогда.

Звезды горят,желания тоже.

липкий вкус шампанского на коже.

На улицах шумы и грохот,

Петарды,в ушах слышен громкий хохот.

Хрустящий снег падает весело,

Ночь никак не проходит без песенок.

В каждом углу все пропитано радостью,

Все так сверкает,покрыто все вечностью.

Стучится в двери новый год,

Ты старый отпусти.

Мы погрустим немного,и вот

все будет впереди.

Уходит старый год,прощай,

Ты нас не забывай.

Прости...За все грехи которые мы совершили,

Прости,прости что согрешили.

Начать все с чистого листа,

Что совесть вся была чиста.