Наш Сон

Александр Булынко -Архивы
Александр Булынко
НАШ СОН

Тишиной заполняется вечер,
        Сумерки льются в объятья луны.
Быстротечен он, бесконечен
        Сон, в котором мы сплетены.

Все запреты, что дала реальность,
        Разрушаются в образах грез.
Изначальность течет в виртуальность
        Всем потоком счастливейших слез.

В этом Сне мы с тобой неделимы –
        Он хранит, что рождается в нем.
Здесь мы любим и здесь мы любимы.
        Это наш,
              только наш
                сладкий Сон.
Осень 2000

Цикл "Лирика в ночи" (2001)
 ============================