Я не увидела тебя

Станислав Прохоренко
Я не увидела тебя
В твоих глазах,
В твоих стихах,
Когда ты любишь, не любя,
И остаётся только страх
За нас с тобою, за детей,
Которым быть не суждено.
Забей на жизнь свою, забей
И будет так, как было,
Но…