Автор Интергра Акимару

Боженов Александр
Я как призрак души,заплутавший во тьме.

Огонек света жизни погасший.

Я замкнусь добрым светом во мрачной себе,

Попытаюсь найти мир прекрасный.

Создам свет идеальный,без злости и лжи,

Где живет одна доброта.

Ты не сможешь в нем жить,и не надо идти,

Туда,где любовь правит всегда.

Мир жестокости,власти тебе по душе,

Где всегда сплошные убийства.

Ничего тебе не изменить уже,

Твоя жизнь и так прекрасна.