***

Боженов Александр
Давным давно никто не вечен.

Давным давно весь путь твой млечен.

Огонь течет по жилам всем,

Все недоволен ты,ну чем?

Вода все продолжает путь.

Ты видишь все это,Забудь.

Холодный ветер мчится грустно.

Вокруг все одиноко,пусто.

Земля не радуется днем,

Ведь мы к ней в гости не придем.

Слеза вдруг прокатилась по щеке

Твоей,как по реке.

Луна все ждет твоей мечты,

Пойди,ну что же,расскажи.

Ярость в мире все не ждет.

Ни день,ни ночь,никто тебя не назовет.

Вы не поймете все меня,

И не поймете языка.

Взрослы или малы?Не в этом дело!

Ты хочешь угадать?Довольно смело.

Мой мир...он не таков как твой...

Ты просто будь самим собой.