Тайна

Юлия Герасимова 3
Я поведаю страшную тайну
Лишь тебе одному, лишь тебе.
Ты не будешь пугаться – я знаю.
Всё давно уж известно тебе.

Ты послушаешь тихо, печально.
Головою немного кивнув,
Ты заглянешь в глаза мне. Молчанье.
Я глаза отведу, улыбнусь.


«Посмотри на меня, загляни мне в глаза, возьми мою руку в свою, и ты узнаешь ту тайну, о которой знают все, но которую никто так и не может понять…»