Автор Интергра Акимару

Боженов Александр
Я вижу радость вдалеке.

Прекрасен мир повсюду и везде.

Сладкий шелест листов падает в глуши,

Светило солнце ярко,и нет ночной тиши.

Я вижу счастье движется сейчас,

А может это кто-нибудь из нас?

Никто не видит мои мысли и мечты.

Вдруг попытаетесь,вы упадете с огромной высоты.

Я вижу свет вдали,

Хотя постой-ка ,подожди,

Ведь не хочу я умирать,

Надеюсь сможешь ты меня понять.

Я вижу ночь,я не хочу туда идти.

Ты подожди меня,прошу тебя я,помоги.

Ты от меня не уходи,

Не дай мне счеты с жизнью-то свести.

Не вижу больше я ни света,ни глуши.

Теперь другой,свой мир,я не хочу туда идти.

Прости если убила твои чувства,

Ведь для меня это искусство.

И неужели снова вижу свет?На грани

Я была.И что произошло?Игра ли

Это все была?Или всерьез?

Не понимаю я,не вижу на лице ни капли слез.

Я вижу ту же радость,то же счастье.

И почему-то сердце все моё горит желаньем.

Я радостно смотрю на небеса,

Ну вот такие вот бывают чудеса.