Живи, влюблённое и трепетное море

Шмелькова Ольга Алексеевна
Живи,влюблённое и трепетное море,
дыши, вздымая волны до небес,
и, выдыхая, умиротворённо
разлей покой, как чудо из чудес.

И караваны дюн до горизонта,
и плеск, и шум немолкнущей воды,
и крики птиц - отрывистые,звонкие,
и тайна в глубине - всё это ты

Живи, и пусть, когда меня не станет,
любовь моя вольётся в твой приют,
и чаек нежногрудых в небе стаи
любимого по имени зовут...