Давай забудем

Анастасия Видрашку
Давай забудем что у нас с тобой плохого было

Что горькими слезами из наших душ уплыло

Прости малыш что не поняла тебя тогда

Просто задели меня за живое твои слова

Если бы ты знал как больно было мне

Находясь с тобой в ссоре мне не по себе

Знаешь а вышло всё это как-то глупо и смешно

Что чуть к концу нашему не привело..
(апрель, 2013г.)