дай мне крылья..

Анастасия Волошина 2
дай мне крылья,
я задыхаюсь под этим небом
с него падает пепел,
засыпая город,
город цвета дождя.
дай мне силы,
помоги стать красивой,
от доброго слова наступает весна.
помоги мне согреться,
растопи ледяное сердце
и вернется надежда в город цвета дождя.