Маятник

Татьяна Городкова
На  нити маятник души
Внезапно  дрогнул…
Всё потемнело… звон в тиши.
Ни ночь,  ни полдень…
Нет  ни минут, и ни часов…
Нет голосов… зачем их слышать.
Чтоб комом боль вдруг в мир  не вышла,
Запру всё крепко  на засов.
Пускай зайдётся всё внутри,
Пусть сердце  рвется
Не жаль… пусть  стонет до зари…
Душа проснётся,
Когда всё вновь перегорит,
Огнём займётся…