***

Арина Кулакова
Я люблю тебя очень. Прости.
Не оправдать все мои глупости.
Просто помни, я рядом всегда,
Какая бы не упала с неба беда.
Давай оставим все на своих местах,
Ты-самый лучший, я-боль в тисках.
Жить без тебя не хочу.
Прости,но я очень тебя люблю.