госпожа

Анастасия Волошина 2
молодая госпожа,
у нее на цепочке зверь
в руках ключ от всех дверей,
а в сердце лютая вьюга.
к ней спешит наивный простак,
он не знает-зачем, но он знает- как.
как сбежать с ,мира этого, круга.
а по небу бегут, молодые пажи
и разносят по селам и весям дожди.
и потоки смывая усталость с земли
в танце бешеном тянут в моря корабли.
и мерцая победной звездой,
над тобой, надо мной
рвется зверь ...