не верю...

Анастасия Волошина 2
я не верю больше,
не в поэзию, ни в прозу,
не в тебя, не в меня,
не в вечер.
я просто тень,
на щеке после прощания,
я-слеза, прорывающая небо,
на грани молчания,
та , что уносит ветер.
тишина и больные звезды,
теперь я знаю- бывает поздно,
стоя на пустом перроне,
а сердце уносится в даль, в вагоне
дремлет под стук колес....