внезапная ночь

Анастасия Волошина 2
Не сердись на меня пожалуйста,
Я просто искала тепла.
Не искала надежды и радости
А тихо утро ждала.
Падал снег, серебря волосы
А на кухне кипел чай.
Я сказала чем сердце полнится
Без намеков, так, невзначай.
Мы сидели на грани молчания
Тихо слушая сказки часов.
И рождались воспоминания
Что ложатся в основу снов.
Ночь все длилась,забыв о времени,
Мы читали чужие стихи,
Целиком погрузившись в мгновение,
Были чувства и мысли тихи.