убил комара...

Крабат Или Обновление Мира
Какие – то мысли – комарики злые
Кусаются больно – и брызжутся кровью
Жужжат – хотим кровУ
Машусь я рукою …
А мысли - … душой –
Душою не новой…
Не новой…
За мной
И со мной  -
Толкутся   толпой …

Как хочется снова
В жизни суровой
Остаться собой…

Но…-
В сырости новой  - миры за тобой
С Христом и Иеговой – Иудою …- ногой
Ступают – стоят -  над душой… над душой!

Комарики злые, а люди добрыЕ
И в Царствии божьем – душа
Всё возможно,…а царствий - два
В котором –
Она…

Комарики злые с утра до дождя
А люди?
- добрыЕ – чуть злые с дождя…
 
А я?!
Убил комара…

©крабат 200613 утро