Мама

Арина Кулакова
Я готова отдать тебе все на свете, только нет у меня ничего.
Я люблю тебя больше жизни, может потому, что дала мне ее.
Я не знаю прекрасней момента, чем прижаться плечом к плечу.
Ты родной мой один человечек, не отдам тебя никому.