Слишком поздно

Бродяга Сандр
когда Вы скажете "люблю" он не услышит
когда Вы станет скучать он не придет
он от тоски уже совсем не дышит
когда придете-не поверит...и умрет...

он Вам писал,но Вами  не услышан
он слишком долго добивался Вас,он долго ждал
ночь обнажит закат багряный
на сколько хватит сил он точно рассчитал

и ночью той,когда его не стало...
а он один лишь мог бы Вас любить
а Ваше сердце вдруг затрепетало
лишь смерть способна память пробудить
*******************************************
но лишь во снах теперь он к ней приходит
таких красивых.... утро слез полно...
и сердце льдом холодным сводит
но быть с ним ей теперь уж не дано

*******************************************
25.04.2013.