Не так уже летят каменья...

Яков Зильберг
Не так уже летят каменья
И ветка хлещет по лицу.
Уходят всуе поколенья
Не потакавшие лжецу.

Звучат последние аккорды,
Последний такт сыграл трубач,
А глупость бъёт уже рекорды
И пишет реквием палач.