скит

Олег Сомов 3
молю тебя я о внимании
и просьба,кажется,проста:
ведь речь идёт не о желании
твои поцеловать уста
я одинок в своём скитании
и ночи в день,из яви в сон;
прошу о новом испытании,
мой извини невольный стон
скажи мне,что неравнодушна
к судьбе моей,затем соври:
со мной тебе,мол,будет скучно.
мне всё равно,лишь говори
всё время рядом будь со мной
и можешь мне не быть женой.