Самая, Самая...

Олег Анатольевич Лукьянов
Милая, скромная, нежно любимая!
Добрая, славная, неповторимая!
Ты, - мое Чудо! Ты, - мое Солнышко!
С именем самым заветным, - Аленушка!

Стройная, статная, сердцем желанная!
Обворожительная, долгожданная!..
Звездочка, ягодка, радость, судьба моя!
Светлая, легкая!.. САМАЯ, САМАЯ!..