Я все таки взлетела!

Валентина Чумачкова
               Я все таки взлетела,представляете!
               На облако присела осторожно.
               Ко мне орел:"о чем вы тут мечтаете.
               Мы здесь одни,поверьте и мне можно.
               Доверить тайну,триста лет  живу.
               Да....повидал,запомнить невозможно".
               "Да тайны нет"-ответила ему.
               Спросила:"А назад вернуться сложно?"
               И молча он подставил мне крыло.
               И камнем вниз,конечно страшно было.
               Но солнце заглянуло мне в окно.
               Оно меня тот час же разбудило.
               Пылала в небе яркая заря.
               А солнышко все разом осветило.
               Я в синеве увидела орла.
               И показалось...все и вправду было.
                20.06.2013год.