Сыну

Нилова Ирина
Не люблю свою жизнь так сильно,
Как сильно люблю я твою.
Я отдам за неё все силы,
Я всё счастье тебе отдаю!
Ты частичка моя, моё сердце,
Ты весь мир для меня, мой исток..
В жизнь открою тебе я дверцу,
Мой родной, мой любимый сынок!
Подожди, не взрослей, не так скоро..
Вот бы время помедленней шло.
Тебе буду всегда я опорой,
Ну а ты для меня малышом.
Мой родной, мой любимый мальчишка,
Будь счастливее всех на Земле!
Больше жизни люблю я сынишку,
Это СЧАСТЬЕ даровано мне!!!