Не оскорбляйте верующих чувства...

Яков Зильберг
Не оскорбляйте верующих чувства
И правильно на лик крестясь,
Не умоляйте роль искусства
Там,где уже порвали связь.

Там,где уже за песню,слово
Вас могут просто "замочить",
Где дрянь изобразив святого,
Себя заставит силой чтить.