Ну, тогда я пошёл? На Сатурн никому?

Станислав Прохоренко
Ну, тогда я пошёл?
На Сатурн никому?
На Сатурн, на Плутон, на Меркурий?
Только долго там плохо сидеть одному
Без российской, привычной нам, дури,
Без соседа с бутылкой, соседки с бельём,
Без мальчишек с мячом за окошком.
Мы всё выпьем, обнимемся и доживём
Не с женою, так с ласковой кошкой.
Нас на пенсии голой рукою не взять,
Мы ещё повоюем украдкой.
А не хватит, с резерва подтянется зять
И добавит немного с устатку.