если бы

Аня-Маша Рози
в Лондоне, наверно, курилось бы проще. Сидя на лавочке, напротив Big Ben'а . Если, конечно, был бы ты рядом, и вокруг все пахло ночью.
Мы бы непременно, с тобой слушали Леннона
Одни наушники на двоих. Подумать только
Весь Лондон бы стих

Ты только представь, все для нас двоих..
Сколько было у тебя "родных"?, сколько было "любимых"?
Ты подаришь мне билет на место, в кинотеатре твоего сердца?

Мы купили бы виски и колу, мы скурили бы все наши граммы.
В этом нет ничего ведь такого...
Жаль в душе лишь останутся шрамы.
Мы запомним на миг нашу вечность(Она будет для нас безупречной)
Мы такого с тобой не встречали,
Мы с тобой иначе летали.
Мы подарим друг другу улыбки,
Мы поделимся нашим теплом;
Забывая о прошлых ошибках,
Находясь, между небом и дном.