Желаю тебе счастья

Радик Акмурунский
Желаю тебе счастья, улыбок радости и смеха
Желаю рядом, любимого человека
Успехов в жизни, семью... Всё как хотела
Желаю... Что дать тебе не сумел я

Март, апрель май июнь, грустно
Всё дрожит внутри, хороню чувства
Ссоры ссоры ссоры, кулаки об стену
Да помоги ты Боже, целее будут вены
Запутался... Как загнаный зверь в клетке
Еще пылает внутри, засохшее сердце
Напиваюсь, накуриваюсь схожу с ума, рву
Унылые мысли сопровождают луну
Ошибка...

Времени счет потерян, еще эта температура
Срывает башню, тяжело вставать утром
Горячий чай и снова на работу
Целый день... Не сорваться бы... Скрываю злобу
Обрыдло...

У тебя светит солнце, тебе сын улыбнется
Я промолчу что у меня...прошлое не вернется
Жалости не надо,это кончается плохо
И мы лишь улыбнемся вспоминая это через годы
Дыши...