Я за всё с тобою рассчитался

Станислав Прохоренко
Я за всё с тобою рассчитался.
Ты живёшь в квартире не своей,
Муж твой без имущества остался,
Что ему теперь, когда родней
Той, которой нет с ним и в помине…
Ты не умерла, ты просто блеф,
Жжёшь все фотографии в камине,
Милая родная дама треф…