Грустинка

Азия Белая
Грустинка решила меня навестить:
Наведаться в мысли, поговорить.
И о любви приказала забыть –
Навеки хозяйкой в моем мире быть.
Грустинка залезла в слезные каналы:
Не жалко ей слез, ей они уж не рады…
И втерлась в доверие к нежному сердцу –
«Не место любви», -говорила. «Не место»!
Грустинка забыла только одно:
Хранится любовь в сокровенном депо!
Она не сидит на одном только месте -
Она льется,  как музыка в песне.
Течет по сосудам то влево, то вправо.
Любовь не вытравишь какой – то  отравой!
Грустинке придется покинуть наш дом!
Здесь место любви и мы ее ждем!