предел

Аня-Маша Рози
твои слова - спасатели на парашютах;
влетают в мои перепонки.
указатели на наших маршрутах,
твои снимки в моей фотопленке.

я счет дней совсем потеряла..

ты хотела, чтобы март нас согрел?
март решил, что этого мало!
  (он не знает ещё)

только небо наш предел.