рассвет в пути...

Елена Самотаева
Путь долог,
ночь нелегкая была,
усталость и тоска...
***
Рассвет все ближе,
дымка над водой видна,
надежда велика...
***
Уходят тучи,
солнцу нет преград,
все ярче взгляд.
Коснулись и меня рассветные лучи,
туман рассеялся,вновь полон сил идти...