неверлибр!

Галка Чиркова
ой,да пофиг!
взмахнешь рукавом
и так вдруг..
и так как -то ..
и прям и чтобы ...эх!
ух!
и ни-че-го..
а ты ждал,
а ты надеялся...
всматривался в даль
напряженно следил за птицей,
а вдруг это она, Жар!
куда там...
жалкая серая курица,
возомнившая себя ...
а может и не такая жалкая?
и не такая серая?
и не курица вовсе?
летит же, рассекает просторы!
а тоже ведь взмахнула
крылом когда-то:
ой, да пофиг!