Меж мной и миром...

Светлана Башкатова
Меж мной и миром - все ничто...
 и имена - как заблужденья,
 и тайных смыслов окруженье ,
 и смерть - раскрытое окно...
 И ритм любви... дыханьем облаков,
 и месть ее - бесцельное теченье...
 в ничто .
 Дорогой смеха и забвенья
 мой путь
 сквозь огражденья ...дураков...