Пустоту заполняю мазками...

Эрендира
Пустоту заполняю мазками,
Как импрессия Будена...
Счастье рушим своими руками,
Но не сразу, а постепенно.
С каждым шагом больше ошибок,
С каждым вздохом все тяжелее...
Почему мир иллюзий зыбок?
Почему я к тебе не успею?